MESSAGGIO IMPORTANTE A TUTTI I VISITATORI

I NOSTRI CORSI H.A.C.C.P.

H.A.C.C.P. – Hazard Analysis Critical Control Point ai sensi del Reg. 852/04

CERTIFICATO ALIMENTARISTA REGIONE CAMPANIA AI SENSI DEL DD 110/2018 PER:

- RESPONSABILE DELL’INDUSTRIA RISCHIO 3 (12 ORE)

- ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI RISCHIO 2 (8 ORE)

ad esempio: cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.); pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti;

- ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI RISCHIO 1 (4 ORE)

ad esempio: baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari incluso ortofrutta; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

IL CORSO PUÒ ESSERE SVOLTO ONLINE

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