MESSAGGIO IMPORTANTE A TUTTI I VISITATORI
La Società EFAS s.r.l. – Environment Food And Safety nasce nel 2011 come ditta individuale Girasole di Davide Modugno.
L’evoluzione del mercato, la professionalità del Team hanno portato la ditta Girasole di Davide Modugno a diventare nel 2020 la società EFAS s.r.l..
La Società EFAS s.r.l. – Environment Food And Safety con sede in via Brecce a S.Erasmo, 112/114 Napoli è costituita da un gruppo di professionisti
operanti nel settore della salute e sicurezza sui luoghi di lavoro e igiene e sicurezza
degli alimenti da oltre 10 anni su tutto il territorio nazionale, in grado di confrontarsi
con molteplici realtà grazie all’esperienza professionale maturata nei diversi contesti
aziendali.
EFAS s.r.l. offre servizi di consulenza, assistenza tecnica e formazione in materia di sicurezza sul lavoro e H.A.C.C.P.. Il fondatore, Dott. Davide Modugno, ricopre negli anni ruoli di responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione Esterno presso aziende a marchio nazionale e internazionale.
Il rapporto di collaborazione e assistenza che la società si impegna a costruire con i propri clienti permette di rendere sempre più efficaci ed efficienti i servizi offerti. L’assistenza fornita comprende analisi, valutazione, formazione, verifica di conformità, controllo dei risultati.
Nell’ambito della consulenza si forniscono: - assistenza e supporto tecnico, analisi e valutazione dei rischi per la salute e sicurezza sui luoghi di lavoro ai sensi del D.Lgs 81/08 e per le attività alimentari l’analisi dei rischi per l’igiene degli alimenti ai sensi del Reg. CE 852/04; - costante aggiornamento delle normative.
La società si occupa, inoltre:
- di organizzare ed erogare la formazione obbligatoria in aula e ove consentito dalla
normativa vigente, i corsi possono essere svolti in modalità E-Learning, mediante
piattaforme accreditate ai sensi del D.Lgs 81/08, Accordo Stato Regioni 21/12/2011
e ai sensi del Reg. CE 852/04;
- di organizzare le visite mediche del lavoro avvalendosi di medici specializzati per la
sorveglianza sanitaria prevista dagli obblighi del decreto legislativo n. 81 del 2008.
La formazione e la consulenza sono strutturate come momenti di crescita per il
cliente.
La formazione e la consulenza sono strutturate come momenti di crescita per il cliente.
Attraverso il coinvolgimento attivo delle varie funzioni aziendali sono costruite insieme al cliente, il sistema e gli strumenti per contribuire al miglioramento delle condizioni di sicurezza per i lavoratori e di salubrità degli alimenti.
Amministratore/Responsabile
Ufficio Tecnico
Ufficio Amministrativo