MESSAGGIO IMPORTANTE A TUTTI I VISITATORI
CERTIFICATO ALIMENTARISTA REGIONE CAMPANIA AI SENSI DEL DD 110/2018 PER:
- RESPONSABILE DELL’INDUSTRIA RISCHIO 3 (12 ORE)
- ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI RISCHIO 2 (8 ORE)
ad esempio: cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.); pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti;
- ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI RISCHIO 1 (4 ORE)
ad esempio: baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari incluso ortofrutta; addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
IL CORSO PUÒ ESSERE SVOLTO ONLINE
PER LA FORMAZIONE H.A.C.C.P. PREVISTA IN ALTRE REGIONI DI ITALIA INVIA QUI LA TUA RICHIESTA